Женские часы Casio BA-110-7A1ER

Серия Сasio Baby-G не один год пользуется популярностью по всему миру. Это идеальные аксессуары для любой девушки, ведущей активный образ жизни. Неповторимый дизайн, стильные и модные цветовые решения в сочетании с высококачественными материалами и обилием полезных функций делают Baby-G не просто ярким аксессуаром, а прекрасным помощником в течении рабочих будней или при активных занятиях спортом. Яркий дизайн и безграничный ассортимент – дизайнеры именитого японского бренда позаботились и об этом. Палитра цветов разнообразна: от неонового желтого до пастельного оттенка мяты. Также есть модели с принтами и различными текстурными эффектами. Подобрать для себя подходящую модель совсем не сложно. Сегодня мы рассмотрим дизайн и функции Casio Baby-G на конкретном примере модели BA-110-7A1ER.

 

Дизайн

Часы выполнены в глянцевом белом корпусе с вставкой цвета розового золота на циферблате - это безусловно делает данную модель очень яркой и привлекательной. По обеим сторонам корпуса расположено по две эргономичные кнопки, которые отвечают за настройку и переключение тех или иных функций. Ремешок изготовлен из прочного противоударного полимера белого глянцевого цвета с классической застежкой. Ремешок имеет множество отверстий, что позволит одеть часы даже на очень худую руку удобно застегнув их.

 

Женские наручные часы Casio BA-110-7A1ER

 

Функции

BA-110-7AER оснащены огромным количеством функций, которые несомненно пригодятся в повседневной жизни. Основные из них:

 

  • Секундомер, который поможет отсчитать необходимый промежуток времени, например в спортивных упражнениях. Это очень полезная функция часов, которая станет находкой при многих жизненных обстоятельствах.

 

  • Таймер для обратного отсчёта обеспечит отсчитывание определённого периода и в конце него прозвучит специальный звуковой сигнал. Эта функция необходимо для занятия спортом и соблюдения временных диапазонов.

 

  • Люминесцентная подсветка экрана даёт возможность узнать время в тёмное время суток либо в помещении с недостаточным освещением.

 

Также такие часы имеют некоторые дополнительные функции, которые дополняют удобство пользования часами:

 

  • Можно установить до пяти будильников с возможными повторами сигнала, что не даст проспать важную встречу.

 

  • При необходимости можно включить беззвучный режим, а затем снять его.

 

  • Существует автоматический календарь, который в любую минуту подскажет правильную и точную дату, такой календарь рассчитан до 2099 года.

 

  • Формат времени можно установить 12 и 24 часа, в зависимости от того как Вам будет удобно.

 

  • Установлена функция мирового времени, которая покажет время на 29 поясах мира.

 

Женские наручные часы Casio BABY-G BA-110-7A1ER

 

Часы защищены от возможных повреждений и вибраций, снабжены минеральным стеклом, которое находится в глубине корпуса, что защищает его от царапин и возможных ударов. При ударе корпус берёт мощь на себя и это защищает стекло часов. Часы имеют водозащиту до 100 м, что позволяет не бояться их использовать в воде и плавать с ними, однако ныряние не рекомендовано производителем. Это необычные часы с отличными функциональными особенностями, при недорогой стоимости.

 

Женские часы Casio BA-110-7A1ER

 

Casio BABY-G BA-110-7A1ER прекрасно подойдут девушкам, ведущим активный образ жизни. Ведь они станут незаменимым помощником при занятиях спортом, а также станут прекрасным повседневным аксессуаром. Вы сами можете в этом убедиться, купив данные часы в нашем интернет-магазине BestTime.