Casio — популярный бренд, выпускающий наручные часы, которые успешно сочетают в себе новые и ультрасовременные функции, визуальную привлекательность, прочность и надежность. Изобилие всевозможных полезных функций так и манит. Давайте подробно разберем, какими же все-таки функциями обладают часы японской марки Casio.

Автоматическая электролюминесцентная подсветка.

Функция автоматической электролюминесцентной подсветки автоматически отключается при достаточной освещенности и включается при слабой освещенности и в темноте. Циферблат будет подсвечиваться автоматически светодиодом или lсd подсветкой при наклоне руки к лицу на 45-50 градусов.

 

Автокалендарь.

После настройки, автокалендарь в часах Casio будет всегда указывать точную дату до 2099 года с учетом високосных годов.

 

Необритовая (неоновая) подсветка.

Это нанесенное люминесцентное покрытие на стрелках и метках. При попадании света на люминесцентный состав, стрелки и метки будут светиться в темноте определенное время.

 

5 ежедневных будильников.

Будильник напомнит Вам о повторяющихся событиях с помощью звукового сигнала, установленного Вами на определенное время. Вы также можете активировать почасовой сигнал времени, сообщающий о каждом полном часе. Эта модель имеет пять независимых будильников для оповещения о важных встречах.

 

Функция повтора будильника.

Каждый раз, когда Вы выключаете звуковой сигнал, он прозвучит повторно спустя несколько минут.

 

Коррекция времени по радиосигналу.

При нахождении на местности где активны сверхточные атомные часы с передачей данных по радиосигналу, ваши часы в автоматическом режиме будут корректировать время на местный часовой пояс.

 

Тахометр.

Измерение средней скорости прохождения участка после введения данных о времени и расстоянии пройденного участка.

 

Компас.

С помощью стрелки или цифрового индикатора часы будут указывать северный магнитный полюс.

 

 

 

Барометр.

Часы будут указывать текущее атмосферное давление.

 

Альтиметр.

Основываясь на данных барометра, часы указывают текущую высоту над уровнем моря.

 

Измерение глубины.

Встроенным датчиком давления измеряется давление воды, пересчитываемое в значение глубины, которое отображается на дисплее.

 

Хронограф (Аналоговый секундомер).

С помощью дополнительных циферблатов стрелками указываются данные пройденных часов, минут, секунд, а также у некоторых наручных часов Casio точность указывается в плоть до сотых и тысячных долей секунд.

 

Мировое время.

Настроив домашний часовой пояс после переезда вы можете изменить текущее время просто изменив город, а также вы можете просматривать текущее время во всех часовых поясах и основных городах мира.

 

24-х часовой формат времени.

С помощью цифр, либо дополнительного циферблата время отображается в 24-х часов формате.

 

Двойное время.

Одновременное отображение времени в двух часовых поясах.

 

Ударопрочность.

Сегодня, покупая многофункциональные часы Casio G-Shock, вы можете быть уверенны в том, что: ваш аксессуар полностью защищен от ударов при падении под любым углом. Это возможно благодаря выступающей оправе часов, которая предотвращает контакт кнопок и дисплея с плоскими поверхностями. все важные детали сердцевины моделей имеют дополнительную защиту – собственные амортизационные прокладки. Более того, некоторые серии коллекции также усовершенствованы дополнительным элементом – стальным протектором. Это прочный ободок на дисплее, который обеспечивает двойную защиту от ударов и падений.

 

Грязеустойчивость и стойкость к вибрациям.

Эта функция возможна благодаря уникальной разработке компании по отношению к расположению модуля часов. Он снабжен элементами из материала alphaGEL, что позволяет защитить механизм от потрясений любого типа. Также изделия G-Shock имеют особую конструкцию, которая не пропускает пыль и грязь внутрь корпуса.

 

 

Водонепроницаемость .

30 метров — часы могут выдержать попадание брызг (дождь)

50 метров — часы легко выдержат давление воды из под крана, либо душ

100 метров — в часах с водонепроницаемостью 100 метров можно купаться и погружаться с маской и трубкой на непродолжительное время

200 метров — кроме выше перечисленного, часам не будет страшно длительное погружение с аквалангом.

 

Bluetooth.

Соединение с протоколом Bluetooth низкого энергопотребления открывает десятки полезных возможностей. Вы можете получать уведомления о входящих звонках и о письмах электронной почты, а также о риске перерыва связи. Ваш iPhone будет самостоятельно посредством часов настраивать точное время, также вы больше никогда не потеряете его в обыденном хаосе – часы с Bluetooth отыщут его в одно мгновение. Даже если вы некоторое время не будете пользоваться наручным механизмом и он перейдет в режим экономии энергии с отключением всех этих функций, при первом же перемещении аксессуара все восстановиться автоматически. Вам не придется вручную возобновлять настройки Bluetooth.

 

GPS.

Среди новинок коллекции Casio G-Shock уже можно найти модели не только с приемом радиосигналов, но и с возможностью принимать сигналы GPS. Это значит, что теперь ваш аксессуар при любых обстоятельствах будет отображать только точно время. Даже в тех местах, где радиосигналы недоступны. С функцией приема GPS у вас всегда будут актуальные данные о местоположении, определение часового пояса, а также определение разницы во времени для актуального местоположения и автоматическое отображение правильного местного времени. Такая функция особо полезна людям, которые большинство своего времени проводят в путешествиях и командировках, а также военным, для которых каждая минута на вес золота.

 

Tough Solar.

Львиная доля изделий линейки G-Shock работает на основе солнечных батарей. Они преобразуют любой свет в электрическую энергию, поэтому аккумулятор постоянно получает дозарядку без необходимости его замены. Примечательно, что излишки энергии не пропадают зря. Аккумулятор их запоминает и накапливает, поэтому даже при длительном нахождении аксессуара в полной темноте, механизм будет продолжать работать.

 

Smart Access.

Специальная запатентованная технология компании Casio, которая раскрывает многофункциональность заводной головки, она становится своеобразным джойстиком и позволяет проще управлять функциями в часах.

 

Только в интернет-магазине BestTime Вы сможете приобрести оригинальные японские часы Casio по самым доступным ценам и по достоинству оценить все вышеперечисленные функции и возможности часов.